¡Buenos días!
Espero que el verano os esté tratando bien, hoy para celebrar este día tan bonito, os dejo la receta de esta tarta deliciosa, lleva requesón, sour cream y frutos rojos ... sí, ya lo sé, me he vuelto la "pesadita" de lo frutos rojos. ;) ¡Lo confieso! son una pasión que he descubierto hace poco y me encanta.
La mezcla de arándanos, frambuesas, moras, cerezas y grosellas da un sabor a la tarta que difícilmente pase inadvertido.
Os detallo la preparación de la tarta, como ya sabéis es muy importante seguir el paso a paso y respetar siempre las cantidades.
Ingredientes:
3 huevos L
110g de azúcar
85g de mantequilla derretida
220g de requesón
220g de crema agria o sour cream (220g nata de montar y 1 cucharada de limón)
1 cucharadita de vainilla
85g de harina
1/2 cucharadita de de sal
1 1/4 cucharadita de levadura en polvo
200g de frutos rojos congelados
canela y azúcar para espolvorear.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Enmantecar o engrasar un molde de 22cm de diámetro y si es desmontable mejor.
Mezclar la nata con el limón hasta obtener la consistencia de un yogur y reservar.
Tamizar la harina junto con la sal y la levadura y reservar.
En un bowl batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar el requesón, la crema agria o sour cream, la vainilla y continuar batiendo hasta que los ingredientes se hayan integrado.
Agregar la harina, la sal y la levadura en polvo y continuar batiendo a baja velocidad hasta que la mezcla quede homogénea.
Verter la mezcla en el molde que hemos enmantecado previamente y colocar los frutos rojos bien repartidos por toda la superficie.
Llevar al horno durante 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio.
Retirar del horno y espolvorear con la canela y el azúcar. Dejar reposar a temperatura ambiente unos 30 minutos para que coja firmeza.
Trucos
¡Compartirla! sino sin daros cuenta os la habréis engullido de una sentada. :)
Besos mil!!!!!! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario